WSVH

>> Infos
Code Zero

Liebe Mitglieder des Wassersportverein Honnef,

als neuer Partner und Nachbar des WSVH, möchten wir uns gerne vorstellen.
Ein Code Zero ist eines der modernsten Segel im Regattasport. Wir fanden den Namen für unsere Bootsschule passend, weil er unser modernes Konzept widerspiegelt. Bei uns findet die Ausbildung in Bad Honnef in kleinen Gruppen von max. 10 Personen in ungezwungener und freundlicher Atmosphäre statt.
Unsere Erfahrung im Wassersport haben wir in den letzten 25 Jahren als Taucher, Windsurfer, Motorbootfahrer und später dann als Segler gemacht. Wir schulen nicht nur mit modernster Medientechnik, sondern so dass du es verstehst.
Seit kurzem haben wir neben unseren Segel-Standorten in Roermond und auf Zeeland, einen neuen Standort im Altarm von Bad Honnef eröffnet. Hier findet die praktische Motorbootausbildung statt.

Unser Kursangebot:

• Sportbootführerschein Binnen unter Segel und Motor
  • Sportbootführerschein Binnen als Ergänzung zum SBF See
  • Sportbootführerschein See
  • Sportküstenschifferschein
  • UKW Sprechfunkzeugnis UBI
  • beschränkt gültiges Funkbetriebszeugnis SRC
  • iPad Navigation
  • Grundlagen der Gezeitenkunde
  • Grundlagen der Navigation
  • Fachkundenachweis für Seenotsignalmittel
  • Spleißen und Takeln
  • Überlebenstraining mit der Rettungsinsel
  • Motorboottraining im Altarm Bad Honnef
  • Motorboottraining auf dem Rhein im Strom
  • Segeltraining Roermond auf einer Compromis 720
  • Yachttraining Grevelinger Meer auf einer Bavaria 35

Die Motorboote in Bad Honnef und das Segelboot in Roermond können auch zu günstigen Konditionen gemietet werden. Voraussetzung ist hier der SBF Binnen.
Die Theoriekurse finden in unserem Hauptsitz in Aegidienberg statt. Sollten sich mehrere Mitglieder des WSVH für einen Kurs interessieren, kommen wir auch gerne zu euch ins Clubhaus.
Den Mitgliedern des Wassersportverein Honnef gewähren wir auf unsere günstigen Theoriekurse, einen zusätzlichen Rabatt von 10%.
Alle Preise und Leistungen findest du im Internet unter: www.code-zero.de

Also dann ... mach die Leinen los und komm zu uns. Wir freuen uns auf dich.

Dirk Raderscheid & Team